- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной свинины
Рецепты из тушеной свинины
Свинина является одним из наиболее легких в приготовлении и вкусных видов мяса. Ее можно легко жарить или запекать. Сладковатый вкус свинины идеально подходит для блюд в которых есть фрукты, орехи, мед или чернослив. Свинина также хорошо сочетается с овощами, грибами, бобовыми.
Тушеная свинина является традиционным для русской кухни блюдом. Ее готовят с рисом или овощами, добавляют грибы и сухофрукты. В данном разделе Вы найдете рецепты приготовления блюд из тушеной свинины и не только
Также смотрите еще приготовление блюд:
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самы вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а а так же огромное количество других. Вы може пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины
Спагетти болоньезе
Ингредиенты
- Говядина тушеная: 1 банка
- Говяжья вырезка: 200 г.
- Лук: 1 шт.
- Шампиньоны свежие: 6-7 шт.
- Кетчуп: 2 ст. л.
- Пармезан: 50 г.
- Спагетти: 500 г.
- Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
- Сушеный орегано: 1 ч. л.
- Оливковое масло: по вкусу
- Протертая мякоть томатов: 1 банка
- Чеснок: 1-2 зубчика
Подробнее... -
13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины
Ирландское рагу
Ингредиенты
- Тушенка говяжья:1 банка
- Картофель:4-5 шт.
- Морковь:1-2 шт.
- Перец болгарский:1-2 шт.
- Баклажан:1-2 шт.
- Помидор:1-2 шт.
- Кабачoк:1/2 шт.
- Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
- Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу
Подробнее... -
06 января 2014 Рецепты из конины
Суп гороховый с кониной и гренками
Ингредиенты
- Конина «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ»:200 гр
- Морковь :80 гр
- Лук репчатый:50 гр
- Масло топленое:20 гр
- Картофель :400 гр
- Горох :120 гр
- Перец, соль:по вкусу
- Гренки :200 г
- Лук зеленый:пучок
Подробнее... -
29 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины
Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
Ингредиенты
- Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
- Грибы белые отваренные : 50 г
- Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
- Лук репчатый: 100 гр
- Сыр моцарелла: 50 гр
- Яйцо сырое: 1 шт
- Укроп свежий: 2гр
- Салат мангольд: 2 гр
- Сметана: 50 гр
- Клюква свежемороженая: 1 гр
- Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
- Соль: по вкусу
Подробнее... -
23 октября 2014 Рецепты из тушеной баранины
Долма с бараниной
Ингредиенты
- Баранина Тушеная : 525 г.
- Лук: 1 шт.
- Маринованные виноградные листья : 200 г.
- Петрушка: 1-2 веточки
- Рис: 0,5 стакана
- Масло оливковое : 1 ст. л.
- Сушеный тимьян : 0,5 ч. л.
- Растительное масло: 1 ч. л.
- Мята: 10 веточек
- Сок лимонный: по вкусу
- Масло оливковое: по вкусу
- Соль: по вкусу
Подробнее...
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
В избранном : 0 Купить избранное Очистить избранное
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Куриный с рисом 105 руб
- Щи по-старомосковски 107 руб
- Цыпленок по-французски 110 руб
- Свиной паштет 61 руб
- Суп с фрикадельками 105 руб
- Минестрони 107 руб
- Гусь по-итальянски с клюквой 116 руб
- Говядина по-итальянски 116 руб
- Говядина по-болгарски 116 руб
- Говядина по-мексикански 116 руб
-
-
Новинки
-
Облако тегов