купить тушенку акция

Здесь Вы найдете простые рецепты приготовления блюд из свинины

Рецепты из тушеной свинины

  • Сейчас2.9901914992994/5 Звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий рейтинг страницы:3 из 5
оставило 2141 человек

Свинина является одним из наиболее легких в приготовлении и вкусных видов мяса. Ее можно легко жарить или запекать. Сладковатый вкус идеально подходит для блюд в которых есть фрукты, орехи, мед или чернослив. Свиное мясо также хорошо сочетается с овощами, грибами, бобовыми. Тушеное мясо свиное является традиционным для русской кухни блюдом. Ее готовят с рисом или овощами, добавляют грибы и сухофрукты.

Здесь Вы найдете рецепты приготовления блюд из тушеной свинины и не только. Рецепты с тушенкой из свинины готовятся быстро по пошаговым рецептам шеф-поваров с фото. Часто тушенку в домашней и походной кухне понимают только, как ингредиент для классических каш, макаронов, супов или картошки. Блюда от шеф-поваров расширяют представления о мясных консервах. Угощения получаются с нежным вкусом и консистенцией, сочетаются с овощами. Готовя со свиной тушенкой Войсковой Спецрезерв, Вы откроете для себя новые горизонты домашней кулинарии. Салаты, запеканки, холодец, закуски – это и еще сотни угощений можно приготовить с армейской тушенкой.

 

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептиков. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы об угощениях, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Каннеллони с говядиной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Каннеллони с говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Морковь: 1 шт.
    • Томатная паста : 4-5 ст. л.
    • Сыр твердый: 150 г.
    • Смесь итальянских трав: по вкусу
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу
    • Молоко: 800 мл.
    • Масло сливочное : 100 г.
    • Мука пшеничная : 3 ст. л.


    Подробнее...
  • Курник с цыплёнком Царская Курочка
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной курицы

    Курник с цыплёнком Царская Курочка

    Ингредиенты
    • Филе цыпленка Царская курочка: 525 г
    • Тесто слоёное: 500 г
    • Мука пшеничная: 5 г
    • Яйцо куриное вареное: 2 шт.
    • Рис: 30 г
    • Грибы белые: 50 г
    • Блинчики из пшеничной муки: 3 шт.
    • Зелень: 3 г
    • Масло сливочное: 20 г
    • Масло растительное: 20 мл
    • Лук репчатый: 50 г


    Подробнее...
  • Щи из говядины в горшочке
    19 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Щи из говядины в горшочке

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Суп гороховый с кониной и гренками
    06 января 2014 Рецепты из конины

    Суп гороховый с кониной и гренками

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Салат куриный с мидиями
    06 января 2014 Рецепты из тушеной курицы

    Салат куриный с мидиями

    Ингредиенты
    • Курица (филе) :500 гр
    • Черный перец (молотый): по вкусу
    • Рис (отваренный):3 стакана
    • Мидии (консервированные):300 гр
    • Грецкий орех:1 стакан
    • Зеленый горошек (консервированный):200 гр
    • Красный болгарский перец:1шт.
    • Красный винный уксус:2 ст.л.
    • Лимонный сок:2 ст.л.
    • Масло грецкого ореха:1 ст.л.
    • Базилик (листья, порубленные):1 ст. л.
    • Чеснок:2 зубчика
    • Свежие листья шпината:1 пучок
    • Соль:по вкусу


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх