- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной свинины
- Салат из тушеной свинины
Салат из тушеной свинины


- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: минут
Ингредиенты
- Свинина тушеная :250 гр
- Картофель отварной мелкий :10-12 шт.
- Свекла отварная :1 шт.
- Яйца:2 шт.
- Зелень петрушки (можно сельдерей) :1-2 веточки
- Лук:1-2 веточки
- Майонез:4 ст. л.
- Уксус:1 ст. л.
- Соль,Перец,Листья салата :по вкусу
Способ приготовления
Мясо разделить не небольшие кусочки, картофель нарезать тонкими ломтиками, отварную свеклу порезать кубиками. Зелень петрушки или сельдерея и лук мелко нарубить. Все смешать, заправить майонезом и поставить в холодильник. Салат разобрать на листья, промыть, высушить бумажным полотенцем. Перед подачей на стол 4 тарелки застелить листьями зеленого салата, на них выложить приготовленный салат, полить майонезом. Украсить ломтиками отварного яйца и посыпать рубленой зеленью петрушки. Затем уложить все овощи в огнеупорную посуду слоями – тыква, морковь, картофель, лук, тушенка + приправа. Поставить в духовку на 15 минут при 180 С. Когда блюдо будет готово, посыпать его натерным сыром и убрать еще на 5 мин.
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
-
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Куриный с рисом 105 руб
- Щи по-старомосковски 107 руб
- Цыпленок по-французски 110 руб
- Свиной паштет 61 руб
- Суп с фрикадельками 105 руб
- Минестрони 107 руб
- Гусь по-итальянски с клюквой 116 руб
- Говядина по-итальянски 116 руб
- Говядина по-болгарски 116 руб
- Говядина по-мексикански 116 руб
-
-
Новинки
-
Облако тегов