Рецепты из свинины тушеной. Салат из тушеной свинины
270 ₽
Основные ингредиенты:
- Свинина тушеная: 325 г
- Картофель отварной мелкий: 10-12 шт
- Свекла отварная: 1 шт
- Яйца: 2 шт
- Зелень петрушки (можно сельдерей): 1-2 веточки
- Лук: 1-2 веточки
- Майонез: 4 ст. л.
- Уксус: 1 ст. л.
- Соль, перец, листья салата: по вкусу
Мясо разделить не небольшие кусочки, картофель нарезать тонкими ломтиками, отварную свеклу порезать кубиками. Зелень петрушки или сельдерея и лук мелко нарубить.
Все смешать, заправить майонезом и поставить в холодильник. Салат разобрать на листья, промыть, высушить бумажным полотенцем. Перед подачей на стол 4 тарелки застелить листьями зеленого салата, на них выложить приготовленный салат, полить майонезом.
Украсить ломтиками отварного яйца и посыпать рубленой зеленью петрушки. Затем уложить все овощи в огнеупорную посуду слоями – тыква, морковь, картофель, лук, тушенка + приправа. Поставить в духовку на 15 минут при 180 С.
Когда блюдо будет готово, посыпать его натерным сыром и убрать еще на 5 мин.
Читать отзывы по темам
Дайте свою оценку
Спасибо за отзыв!