- Главная
- Спецпроекты
- Хозяйкам
- Рецепты из тушеной свинины
- Свинина с чатни и чеддером
Свинина с чатни и чеддером


- Автор рецепта: Интернет магазин Арго
- Время приготовления: минут
Ингредиенты
- Свинина Тушеная: 525 г.
- Сыр Чеддер : 200 г.
- Лук репчатый: 500 г.
- Уксус винный белый: 1 ст л.
- Молоко 6% : 200 мл.
- Сок апельсина: 1 шт.
- Масло сливочное: 100 г.
- Кориандр (зира): ½ ч. л.
- Сахар коричневый : 1 ч. л.
- Корица молотая: ½ ч. л.
- Яблоко сладкое: 1 шт.
- Мука: 1 ст. л.
Способ приготовления
Для чатни очистить яблоко и лук, нарезать очень мелкими кубиками. Зиру и кориандр всыпать в сухую сковородку, прогреть на среднем огне 2 мин., растолочь в ступке с цедрой апельсина, корицей и сахаром. Всыпать пряную смесь обратно в сковороду, положить половину масла, добавить лук. Перемешать, готовить 5 мин. Добавить яблоко и готовить еще 1 мин. Влить уксус и апельсиновый сок, довести до кипения и снять с огня. Разложить по формочкам для запекания, остудить. Кусочки свинины уложить поверх чатни. На сковороде на среднем огне прогреть муку, добавить оставшееся масло. Готовить, помешивая 1 мин., затем влить половину теплого молока. Быстро размешать и влить оставшееся молоко. Готовить, помешивая, 2 мн., снять с огня. Сыр натереть на мелкой терке, отложить 2-3 ложки, а остальное добавить порциями в горячий соус, осторожно помешивая. Залить соусом свинину в формочках, посыпать отложенным сыром. Запекать в духовке при 180° С, до образования золотистой корочки, 15 мин. Приятного аппетита!
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
-
Введите ваш запрос для начала поиска.
-
Отзывы на Я.Маркет
-
- Курник с цыплёнком Царская Курочка
- Мильфей из овощей гриль
- Картофельный рулет с кониной
- Мини-чебуреки с бараниной и соусом сацибели
- Щи из говядины в горшочке
- Голубцы из свинины
- Оригинальный холодец со свининой и говядиной
- Перец фаршированный
- Новогодний салат "Конь в пальто"
- Салат из говяжьего языка в тарталетках
- Шурпа с нутом 140 руб
- Тушенка из индейки 210 руб
- Индейка консервированная 159 руб
- Мясо кабана томлёное в горчичном соусе 340 руб
- Мясо северного оленя под сливочным соусом с белыми грибами 275 руб
- Мясо лося томлёное с брусникой и можжевеловой ягодой 350 руб
- Мясо северного оленя томлёное с можжевеловой ягодой 265 руб
- Тефтели с мясом косули в сливочном соусе 225 руб
- Мясо косули томлёное с черносливом 340 руб
- Мясо лося под сливочным соусом с грибами 340 руб
-
-
Облако тегов