Сердце свиное Войсковой Cпецрезерв
Вернуться в категорию Свиная тушенка
Сердце свиное ГОСТ
Сердце свиное Войсковой Спецрезерв – мясные консервы из субпродуктов по ГОСТ из натуральных ингредиентов. В составе: сердце свиное, жир, соль, мука, морковь, лук и перец. Консервы можно съесть так, а можно приготовить с ними угощения посложнее: закуски, салаты и вкусные вторые блюда. Всё приготовится быстрее с готовыми консервами АРГО!
Купить сердце свиное в нашем интернет-магазине тушенки можно с доставкой на дом. А акции и бонусы сделают Вашу покупку приятнее вдвойне!
Сердце свиное Войсковой Cпецрезерв ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 325 гр.
Последние просмотренные
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины
Свинина с чатни и чеддером
Ингредиенты
- Свинина Тушеная: 525 г.
- Сыр Чеддер : 200 г.
- Лук репчатый: 500 г.
- Уксус винный белый: 1 ст л.
- Молоко 6% : 200 мл.
- Сок апельсина: 1 шт.
- Масло сливочное: 100 г.
- Кориандр (зира): ½ ч. л.
- Сахар коричневый : 1 ч. л.
- Корица молотая: ½ ч. л.
- Яблоко сладкое: 1 шт.
- Мука: 1 ст. л.
Подробнее... -
09 октября 2013 Рецепты из тушеной свинины
Праздничное заливное из языка
Ингредиенты
- Языки свиные отварные в желе:1 банка
- Бульен мясной или куриный:2 стакана
- Желатин:10 г
- Перец болгарский:половинка
- Маслины черные :15 штук
- Вареное яйцо :1 штука
- Огурец :1 штука
- Зелень укропа :1 пучок
Подробнее... -
07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины
Оригинальный холодец со свининой и говядиной
Ингредиенты
- Тушенка из свинины: 1 банка
- Тушенка из говядины: 1 банка
- Желатин: 40 г.
- Хрен столовый: 50 г.
- Хрен свекольный: 50 г.
- Корнишоны: 30 г.
- Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
- Чеснок: 10 г.
- Горчица: 5 г.
- Горошек зеленый: 5 г.
- Огурцы маринованные: 10 г.
- Лук жемчужный маринованный: 5 г.
- Клюква: 5 г.
- Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
- Соль мелкая:
- Соль морская крупная:
- Перец черный молотый:
- Перец красный горошек:
Подробнее... -
25 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины
Салат из тушеной свинины
Ингредиенты
- Свинина тушеная :250 гр
- Картофель отварной мелкий :10-12 шт.
- Свекла отварная :1 шт.
- Яйца:2 шт.
- Зелень петрушки (можно сельдерей) :1-2 веточки
- Лук:1-2 веточки
- Майонез:4 ст. л.
- Уксус:1 ст. л.
- Соль,Перец,Листья салата :по вкусу
Подробнее... -
29 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины
Голубцы из свинины
Ингредиенты
- Свинина тушеная: 525 г
- Капуста б/к : 200 г
- Лук репчатый: 50 г
- Рис: 50 г
- Зелень петрушки: 5 г
- Масло растительное: 20 мл
- Томатный соус: 100г
Подробнее...