купить тушенку
Свиная тушенка Войсковой Cпецрезерв

Вернуться в категорию Свинина тушеная

Свиная тушенка

Свиная тушенка – выбор любителей, ценителей, знатоков свинины, а также  профессионалов спецназа!

Для работы в суровых условиях всегда отдают предпочтение именно свиной тушенке как наиболее выгодной по соотношению «масса продукта – калорийность продукта».

Свиная тушенка Войсковой Cпецрезерв ( 325 гр. ) ГОСТ высший сорт
свинина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный.

  • НаименованиеСвиная тушенка
  • Производитель
  • КатегорияСвинина тушеная
  • Цена
    138
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ высший сорт
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Тушенка свиная Войсковой Спецрезерв:

  1. произведена по ГОСТу;
  2. рецептура тушенки разработана на основе рецепта "Свинина тушеная консервированная" образца 1956 года, и по показателям качества соответствует тушенке, определяемой в запасы государственного стратегического продовольственного резерва.
  3. наполняемость банки готовым продуктом – максимальная по отрасли (как и всей продукции холдинга АРГО) – 97%

Характеристика мясного сырья для тушенки свиной Войсковой Спецрезерв:

  • мясо мясных (беконных) пород;
  • возраст молодняка - 8 месяцев (потому что, в отличие от мясо-сальных пород, беконные породы характеризуются поздним стартом набора сала, который начинается в возрасте 9-10 месяцев). Только такое мясо считается мясом первого сорта;
  • структура мяса – нежное, особо тонковолокнистое мясо; распределение жира – равномерное, по мраморному типу, в виде тонких нитевидных полос белого или бело-розового жира;
  • усвояемость мяса организмом – 100%;
  • содержание жира – 0,9% (для сравнения: говядина содержит в среднем 0,9-10%);

 

Народный выбор в пользу свиной тушенки:

  • мясо особо нежной консистенции
  • сытность приготовленных блюд

 

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самые вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Праздничное заливное из языка
    09 октября 2013 Рецепты из тушеной свинины

    Праздничное заливное из языка

    Ингредиенты
    • Языки свиные отварные в желе:1 банка
    • Бульен мясной или куриный:2 стакана
    • Желатин:10 г
    • Перец болгарский:половинка
    • Маслины черные :15 штук
    • Вареное яйцо :1 штука
    • Огурец :1 штука
    • Зелень укропа :1 пучок


    Подробнее...
  • Салат из тушеной свинины
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Салат из тушеной свинины

    Ингредиенты
    • Свинина тушеная :250 гр
    • Картофель отварной мелкий :10-12 шт.
    • Свекла отварная :1 шт.
    • Яйца:2 шт.
    • Зелень петрушки (можно сельдерей) :1-2 веточки
    • Лук:1-2 веточки
    • Майонез:4 ст. л.
    • Уксус:1 ст. л.
    • Соль,Перец,Листья салата :по вкусу


    Подробнее...
  • Свинина с чатни и чеддером
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Свинина с чатни и чеддером

    Ингредиенты
    • Свинина Тушеная: 525 г.
    • Сыр Чеддер : 200 г.
    • Лук репчатый: 500 г.
    • Уксус винный белый: 1 ст л.
    • Молоко 6% : 200 мл.
    • Сок апельсина: 1 шт.
    • Масло сливочное: 100 г.
    • Кориандр (зира): ½ ч. л.
    • Сахар коричневый : 1 ч. л.
    • Корица молотая: ½ ч. л.
    • Яблоко сладкое: 1 шт.
    • Мука: 1 ст. л.


    Подробнее...
  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...
  • Запеканка Утомлeнная солнцем...
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Запеканка Утомлeнная солнцем...

    Ингредиенты


    Подробнее...

Производство свиной тушенки Войсковой Cпецрезерв ориентировано на максимальное сохранение всех полезных свойств свинины.

Состав свиной тушенки:

  • мясо кастрированных в возрасте до 2-х месяцев молодых свиней мясных (беконных) пород (строго – в возрасте до 9 месяцев);
  • лук сладких и полусладких сортов (для тушения мяса беконных пород свинины по вкусовой сочетаемости подходят именно эти сорта, к тому же эти сорта лука являются самыми резистентными к пригоранию во время термической обработки);
  • лавровый лист позднеосеннего сбора категории ГОСТ;
  • перец черный горошком (употребление черного перца здесь минимально, поскольку свиная тушенка может использоваться для детского питания или питания при наличии желудочно-кишечных заболеваний).

ГОСТы СССР и РФ

ГОСТ

Начало действия

Прекращение

действия

Свинина тушеная довоенного образца

С 20-х годов ХХ века

1956 г.

697-56 Консервы мясные "Свинина тушеная"

1956 г.

10.02.1984 г.

697-84 Консервы мясные "Свинина тушеная"

10.02.1984 г.

Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2010 пользоваться ГОСТ Р 54033-2010

54033-2010 Мясо тушеное (консервы)

01.01.2010 г.

Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32125-2013

32125-2013

15.02.2015 г.

Действует в настоящий момент

 

Свиная тушенка - идеальная основа для приготовления блюд славянской, немецкой, итальянской и китайской кухни.

Корзина

Купить тушенку: В Избранное