купить тушенку
Свиная тушенка Войсковой Cпецрезерв

Вернуться в категорию Свиная тушенка

Свиная тушенка ГОСТ высший сорт

Свиная тушенка – выбор любителей, ценителей, знатоков свинины, а также  профессионалов спецназа!

Для работы в суровых условиях всегда отдают предпочтение именно свиной тушенке как наиболее выгодной по соотношению «масса продукта – калорийность продукта». Купить тушенку из свинины Войсковой Спецрезерв можно в интернет-магазине Арго по цене со скидкой до 5% от суммы чека по акции на объём. Чем больше сумма заказа, тем больше скидка!

Почему выбирают свиную тушеночку Войсковой Спецрезерв:

Произведена строго по ГОСТу. Полностью натуральный состав.
Рецептура разработана на основе рецепта "Свинина тушеная консервированная" образца 1956 года, и по показателям качества соответствует мясным консервам, определяемым в запасы государственного стратегического продовольственного резерва.
Наполняемость банки готовым продуктом – максимальная по отрасли (как и всей консервированной продукции холдинга АРГО) – 97%
Мясо особо нежной консистенции.
Вкусность и сытность приготовленных блюд с ней обеспечена.
  • НаименованиеСвиная тушенка
  • Производитель
  • КатегорияСвиная тушенка
  • Цена
    138
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ Р 32125-2013 высший сорт
  • Вес325 гр.
  • Количество в коробке36 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Характеристика мясного сырья для тушенки свиной Войсковой Спецрезерв:

мясо мясных (беконных) пород;

возраст молодняка - 8 месяцев (потому что, в отличие от мясо-сальных пород, беконные породы характеризуются поздним стартом набора сала, который начинается в возрасте 9-10 месяцев). Только такое мясо считается первого сорта;

структура мяса – нежное, особо тонковолокнистое мясо; распределение жира – равномерное, по мраморному типу, в виде тонких нитевидных полос белого или бело-розового жира;

содержание жира – 0,9% (для сравнения: говядина содержит в среднем 0,9-10%);

усвояемость мяса организмом – 100%;

Производство консервов из свинины Войсковой Cпецрезерв ориентировано на максимальное сохранение всех полезных свойств свинины.

ГОСТы СССР и РФ

ГОСТ Начало действия Прекращение действия
Свиниина тушеная довоенного образца С 20-х годов XX века 1956 г.
697-56 Консервы мясные "Свинина тушеная" 1956 г. 10.02.1984 г.
697-84 Консервы мясные "Свинина тушеная" 10.02.1984 г. Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2010 пользоваться ГОСТ Р 54033-2010
54033-2010 Мясо тушеное (консервы) 01.01.2010 г. Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32125-2013
32125-2013 15.02.2015 г. Действует в настоящий момент

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Салат из тушеной свинины
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Салат из тушеной свинины

    Ингредиенты
    • Свинина тушеная :250 гр
    • Картофель отварной мелкий :10-12 шт.
    • Свекла отварная :1 шт.
    • Яйца:2 шт.
    • Зелень петрушки (можно сельдерей) :1-2 веточки
    • Лук:1-2 веточки
    • Майонез:4 ст. л.
    • Уксус:1 ст. л.
    • Соль,Перец,Листья салата :по вкусу


    Подробнее...
  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...
  • Свинина с чатни и чеддером
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Свинина с чатни и чеддером

    Ингредиенты
    • Свинина Тушеная: 525 г.
    • Сыр Чеддер : 200 г.
    • Лук репчатый: 500 г.
    • Уксус винный белый: 1 ст л.
    • Молоко 6% : 200 мл.
    • Сок апельсина: 1 шт.
    • Масло сливочное: 100 г.
    • Кориандр (зира): ½ ч. л.
    • Сахар коричневый : 1 ч. л.
    • Корица молотая: ½ ч. л.
    • Яблоко сладкое: 1 шт.
    • Мука: 1 ст. л.


    Подробнее...
  • Запеканка Утомлeнная солнцем...
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Запеканка Утомлeнная солнцем...

    Ингредиенты


    Подробнее...
  • Голубцы из свинины
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Голубцы из свинины

    Ингредиенты
    • Свинина тушеная: 525 г
    • Капуста б/к : 200 г
    • Лук репчатый: 50 г
    • Рис: 50 г
    • Зелень петрушки: 5 г
    • Масло растительное: 20 мл
    • Томатный соус: 100г


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное