купить тушенку
Свиная тушенка Войсковой Cпецрезерв

Вернуться в категорию Свинина тушеная

Свиная тушенка

Свиная тушенка Войсковой Спецрезерв

Свиная тушенка Войсковой Спецрезерв. Представляем легендарную крупнокусковую армейскую тушенку: высокие банки 338 гр. Мясные консервы по лучшим традициям вкуса тушенки СССР.

Свиная тушенка Войсковой Спецрезерв – мясные консервы высшего сорта, которые производятся при соблюдении строгих норм ГОСТа. К крупным кускам мяса в банки добавляется лишь немного соли, измельченного лука, перец, листья лаврушки.

Свиная тушенка Войсковой Cпецрезерв ( 338 ) ГОСТ высший сорт
свинина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный.

  • НаименованиеСвиная тушенка
  • Производитель
  • КатегорияСвинина тушеная
  • Цена
    143
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ высший сорт
  • Вес338 гр.
  • Количество в коробке45 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Наши мясные консервы Войсковой Спецрезерв – это сохранение традиций рецептуры, принятой в СССР. Отличные вкусовые свойства почитаемы миллионами россиян.

Сегодня Вы можете насладиться превосходной тушенкой из свинины Войсковой Спецрезерв – мясными консервами эталонного качества.

Максимальная закладка мяса (97% от объема банок) – важнейшая характеристика, определяющая истинно армейское качество продукта.

У Вас есть возможность купить тушенку по цене еще ниже, если воспользуетесь акциями, а первейшим доказательством высших качественных характеристик нашей продукции являются отзывы покупателей.

 

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали для Вас самые вкусные рецепты приготовленные из тушеного мяса, а так же огромное количество других рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Салат из тушеной свинины
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Салат из тушеной свинины

    Ингредиенты
    • Свинина тушеная :250 гр
    • Картофель отварной мелкий :10-12 шт.
    • Свекла отварная :1 шт.
    • Яйца:2 шт.
    • Зелень петрушки (можно сельдерей) :1-2 веточки
    • Лук:1-2 веточки
    • Майонез:4 ст. л.
    • Уксус:1 ст. л.
    • Соль,Перец,Листья салата :по вкусу


    Подробнее...
  • Голубцы из свинины
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Голубцы из свинины

    Ингредиенты
    • Свинина тушеная: 525 г
    • Капуста б/к : 200 г
    • Лук репчатый: 50 г
    • Рис: 50 г
    • Зелень петрушки: 5 г
    • Масло растительное: 20 мл
    • Томатный соус: 100г


    Подробнее...
  • Свинина с чатни и чеддером
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины

    Свинина с чатни и чеддером

    Ингредиенты
    • Свинина Тушеная: 525 г.
    • Сыр Чеддер : 200 г.
    • Лук репчатый: 500 г.
    • Уксус винный белый: 1 ст л.
    • Молоко 6% : 200 мл.
    • Сок апельсина: 1 шт.
    • Масло сливочное: 100 г.
    • Кориандр (зира): ½ ч. л.
    • Сахар коричневый : 1 ч. л.
    • Корица молотая: ½ ч. л.
    • Яблоко сладкое: 1 шт.
    • Мука: 1 ст. л.


    Подробнее...
  • Оригинальный холодец со свининой и говядиной
    07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины

    Оригинальный холодец со свининой и говядиной

    Ингредиенты
    • Тушенка из свинины: 1 банка
    • Тушенка из говядины: 1 банка
    • Желатин: 40 г.
    • Хрен столовый: 50 г.
    • Хрен свекольный: 50 г.
    • Корнишоны: 30 г.
    • Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
    • Чеснок: 10 г.
    • Горчица: 5 г.
    • Горошек зеленый: 5 г.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Лук жемчужный маринованный: 5 г.
    • Клюква: 5 г.
    • Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
    • Соль мелкая:
    • Соль морская крупная:
    • Перец черный молотый:
    • Перец красный горошек:


    Подробнее...
  • Праздничное заливное из языка
    09 октября 2013 Рецепты из тушеной свинины

    Праздничное заливное из языка

    Ингредиенты
    • Языки свиные отварные в желе:1 банка
    • Бульен мясной или куриный:2 стакана
    • Желатин:10 г
    • Перец болгарский:половинка
    • Маслины черные :15 штук
    • Вареное яйцо :1 штука
    • Огурец :1 штука
    • Зелень укропа :1 пучок


    Подробнее...

ГОСТы СССР и РФ

ГОСТ

Начало действия

Прекращение

действия

Свинина тушеная довоенного образца

С 20-х годов ХХ века

1956 г.

697-56 Консервы мясные "Свинина тушеная"

1956 г.

10.02.1984 г.

697-84 Консервы мясные "Свинина тушеная"

10.02.1984 г.

Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2010 пользоваться ГОСТ Р 54033-2010

54033-2010 Мясо тушеное (консервы)

01.01.2010 г.

Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32125-2013

32125-2013

15.02.2015 г.

Действует в настоящий момент

 

Свиная тушенка - идеальная основа для приготовления блюд славянской, немецкой, итальянской и китайской кухни.

Корзина

Купить тушенку: В Избранное