Свиная тушенка Войсковой Cпецрезерв
Вернуться в категорию Свиная тушенка
Свиная тушенка высший сорт
Свиная тушенка Войсковой Спецрезерв - легендарная армейская тушенка в высоких банках 338гр. Мясные консервы по лучшим традициям вкуса тушенки СССР. Тушеная свинина Войсковой Спецрезерв производится по ГОСТ с максимальной закладкой мяса - 97% от объема банок. К крупным кускам мяса добавляется лишь соль, лук, перец и листья лаврушки.
Купить тушенку из свинины по цене еще ниже можно, если воспользоваться акциями и бонусными программами от АРГО. Доказательством же высших качественных характеристик нашей продукции являются отзывы покупателей.
Последние просмотренные
Самые свежие рецепты на нашем сайте
Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.
-
23 октября 2014 Рецепты из тушеной свинины
Свинина с чатни и чеддером
Ингредиенты
- Свинина Тушеная: 525 г.
- Сыр Чеддер : 200 г.
- Лук репчатый: 500 г.
- Уксус винный белый: 1 ст л.
- Молоко 6% : 200 мл.
- Сок апельсина: 1 шт.
- Масло сливочное: 100 г.
- Кориандр (зира): ½ ч. л.
- Сахар коричневый : 1 ч. л.
- Корица молотая: ½ ч. л.
- Яблоко сладкое: 1 шт.
- Мука: 1 ст. л.
Подробнее... -
29 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины
Голубцы из свинины
Ингредиенты
- Свинина тушеная: 525 г
- Капуста б/к : 200 г
- Лук репчатый: 50 г
- Рис: 50 г
- Зелень петрушки: 5 г
- Масло растительное: 20 мл
- Томатный соус: 100г
Подробнее... -
13 марта 2014 Рецепты из тушеной свинины
Запеканка Утомлeнная солнцем...
Ингредиенты
- Тушенка из свинины:1 банка
- Тыква свежая :400-500 гр.
- Картофель:3-4 шт.
- Морковь:2 шт.
- Лук репчатый:1 шт.
- Сыр (Маасдам):100 гр.
- Приправа:по вкусу
Подробнее... -
07 апреля 2016 Рецепты из тушеной свинины
Оригинальный холодец со свининой и говядиной
Ингредиенты
- Тушенка из свинины: 1 банка
- Тушенка из говядины: 1 банка
- Желатин: 40 г.
- Хрен столовый: 50 г.
- Хрен свекольный: 50 г.
- Корнишоны: 30 г.
- Зелень (мангольд, душица, лук-резанец): 3 г.
- Чеснок: 10 г.
- Горчица: 5 г.
- Горошек зеленый: 5 г.
- Огурцы маринованные: 10 г.
- Лук жемчужный маринованный: 5 г.
- Клюква: 5 г.
- Хлеб ржаной бородинский (для гренок): 20 г.
- Соль мелкая:
- Соль морская крупная:
- Перец черный молотый:
- Перец красный горошек:
Подробнее... -
09 октября 2013 Рецепты из тушеной свинины
Праздничное заливное из языка
Ингредиенты
- Языки свиные отварные в желе:1 банка
- Бульен мясной или куриный:2 стакана
- Желатин:10 г
- Перец болгарский:половинка
- Маслины черные :15 штук
- Вареное яйцо :1 штука
- Огурец :1 штука
- Зелень укропа :1 пучок
Подробнее...