купить тушенку

Тушенка из говядины Войсковой Cпецрезерв



Вернуться в категорию Купить тушенку из говядины с большей выгодой

Тушенка из говядины ГОСТ высший сорт

Выбираете какую говяжью тушенку купить - попробуйте Войсковой Спецрезерв . Мы неизменно сохраняем традиции изготовления армейской тушенки, чтобы Вы могли насладиться вкусом настоящей тушенки.

Калининградская говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв произведена по ГОСТ из натуральных крупных кусочков мяса высшего качества. В составе только говядина, жир, лук, соль, лавровый лист и перец черный. По такой рецептуре вкусная армейская тушенка делалась и сто лет назад. Сегодня мясные консервы АРГО изготавливаются, сохраняя давние традиции.

Если Вы впервые собираетесь купить говядину тушеную Спецрезерв, то сначала посмотрите действующие акции в Аргомагазине. Отзывы пользователей нашего интернет-магазина продуктов также помогут сделать выбор.

Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв высший сорт ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 525 гр.

  • НаименованиеТушенка из говядины
  • Производитель
  • КатегорияКупить тушенку из говядины с большей выгодой
  • Цена
    204
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ Р 32125-2013 высший сорт
  • Вес525 гр.
  • Количество в коробке24 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Бургер по-русски с тушеной говядиной
    06 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Бургер по-русски с тушеной говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г.
    • Булочки для бургеров: 1 шт.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Листовой салат "Айсберг": один лист
    • Готовый соус барбекю: 70 г.
    • Помидоры свежие: 20 г.
    • Лук красный: 10 г.
    • Картофель фри: 150 г.
    • Масло сливочное: 10 г.


    Подробнее...
  • Спагетти болоньезе
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Спагетти болоньезе

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 1 банка
    • Говяжья вырезка: 200 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Шампиньоны свежие: 6-7 шт.
    • Кетчуп: 2 ст. л.
    • Пармезан: 50 г.
    • Спагетти: 500 г.
    • Соль, свежемолотый черный перец: по вкусу
    • Сушеный орегано: 1 ч. л.
    • Оливковое масло: по вкусу
    • Протертая мякоть томатов: 1 банка
    • Чеснок: 1-2 зубчика


    Подробнее...
  • Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
    29 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г. (1 банка)
    • Грибы белые отваренные : 50 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое: 200 гр
    • Лук репчатый: 100 гр
    • Сыр моцарелла: 50 гр
    • Яйцо сырое: 1 шт
    • Укроп свежий: 2гр
    • Салат мангольд: 2 гр
    • Сметана: 50 гр
    • Клюква свежемороженая: 1 гр
    • Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 гр
    • Соль: по вкусу


    Подробнее...
  • Пирог Походный
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог Походный

    Ингредиенты
    • Говядина Тушеная :500 гр
    • Упаковка готового дрожжевого теста:1 штука
    • Пшено:180 гр.
    • Лук репчатый :2 шт.
    • Морковь:1 шт.
    • Бульон:1,5 стакана
    • Масло растительное:1 ст. л.
    • Смесь перцев:0,5 ч. л.


    Подробнее...
  • Каннеллони с говядиной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Каннеллони с говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Морковь: 1 шт.
    • Томатная паста : 4-5 ст. л.
    • Сыр твердый: 150 г.
    • Смесь итальянских трав: по вкусу
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу
    • Молоко: 800 мл.
    • Масло сливочное : 100 г.
    • Мука пшеничная : 3 ст. л.


    Подробнее...

Корзина

Купить тушенку: В Избранное