Главная Магазин тушенки ГОВЯДИНА Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

о товаре

характеристики

отзывы

Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

о товаре

характеристики

отзывы

Характеристики

Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец черный.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 15,00г. , жир не более 17,00г.,

Энергетическая ценность: не более 213 кКал

Массовая доля мяса | жира: --

Упаковка: в одной коробке 24 банки

Срок годности: 3 года со дня изготовления

Тушенка из говядины Спецрезерв сохраняет рецептуру армейской тушенки. (Для ее приготовления производитель использует говядину с массовой долей жира не более 14%. В банку закладывается не менее 490 гр. мяса.)

 

О товаре

Производитель:
МясоКонсервный завод АРГО
ГОСТ ГОСТ 32125-2013 высший сорт

Говядина тушеная 525 г Купить онлайн дешевле и удобнее! По рейтингу 2020 года этим консервам доверяют 98% покупателей. Как производится настоящая армейская тушенка из говядины Войсковой Спецрезерв рассказывает технолога завода - читайте ниже.

цена за банку

310,00 ₽

Хотите купить тушенку по более выгодной цене?

Ознакомьтесь с действующими акциями.
Покупая тушенку мелким оптом розничные покупатели могут воспользоваться дополнительными скидками по акции на объем.

Бонусы Руно

При любом заказе в интернет-магазине, вы получаете серебрянные и золотые монеты АРГО.

Они дают право на скидки в последующих заказах и для накопленния Золотого Руна.

Руно дает право получить
максимальные скидки
и привеллегии.

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам

Как производится настоящая армейская тушенка из говядины Войсковой Спецрезерв:

Как производится настоящая армейская тушенка из говядины Войсковой Спецрезерв
Для многих эталоном тушенки является армейская тушенка  советского времени. В основе производства тушного мяса Войсковой Спецрезерв лежит именно советская рецептура изготовления. Закладка крупных кусков отборного сырого мяса в банки производится исключительно ручным способом. При этом осуществляется повышенная наполняемость банок мясом - уровень заполнения до 97%. 
    За счет использования современной технологии разморозки мясосырья при высокой влажности, мясо в консервах получается сочным и ароматным. Процесс тушения и стерилизации осуществляется в промышленных автоклавах. Банки с готовым продуктом отстаиваются 10 дней на стеллажах, после чего продукция проходит строгий лабораторный контроль качества. Затем на армейскую тушенку клеят этикетки, фасуют по коробкам и транспортируют на склад для продажи.