купить тушенку

Тушенка из говядины Войсковой Cпецрезерв



Вернуться в категорию Купить тушенку из говядины с большей выгодой

Тушенка из говядины ГОСТ высший сорт

Выбираете, какую говяжью тушенку купить - попробуйте Войсковой Спецрезерв! Мы сохраняем рецептуру советской тушенки, чтобы Вы могли наслаждаться вкусом настоящей армейской тушенки! Если Вы впервые собираетесь купить говядину тушеную Спецрезерв, то сначала посмотрите действующие акции в Аргомагазине. Отзывы пользователей нашего интернет-магазина продуктов также помогут сделать выбор.

Калининградская говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв произведена по ГОСТ из натуральных крупных кусочков мяса высшего качества. В составе только говядина, жир, лук, соль, лавровый лист и перец черный. По такой рецептуре вкусная тушенка делалась и сто лет назад и сегодня мясные консервы АРГО изготавливаются, сохраняя давние традиции.

Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв высший сорт ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 525 гр.

  • НаименованиеТушенка из говядины
  • КатегорияКупить тушенку из говядины с большей выгодой
  • Цена
    275
    :
    RUB
  • ГОСТ, ТУ
    ГОСТ 32125-2013 высший сорт
  • Вес525 гр.
  • Количество в коробке24 шт.
  • Подробные характеристикиоткрыть

Последние просмотренные

Самые свежие рецепты на нашем сайте

Уважаемые посетители сайта интернет магазина продуктов, мы собрали самые вкусные рецепты, приготовленные из тушеного мяса для Вас и много других простых и праздничных рецептов. Вы можете пополнить коллекцию рецептов на сайте. Пишите отзывы о рецептах, делитесь ими со своими друзьями и знакомыми.

  • Пирог с говядиной и виноградом
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Пирог с говядиной и виноградом

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Виноград без косточек: 1 гроздь
    • Ветчина из говядины: 325 г.
    • Лук: 1 шт.
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Сливочное масло: 2 ст. л.
    • Кедровые орешки : 2 ст. л.
    • Яблоко: 1 шт.
    • Томатная паста : 1 ст. л.
    • Лимонная цедра : ½ ч. л.
    • Листья розмарина : 1 ст. л.
    • Соль, черный перец: по вкусу
    • Мука: 1,5 стак.
    • Сливочное масло : 3 ст. л.
    • Молоко: ½ стак.
    • Разрыхлитель: 2 ч. л.
    • Соль: ½ ч. л.
    • Желток для смазывания:


    Подробнее...
  • Ирландское рагу
    13 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Ирландское рагу

    Ингредиенты
    • Тушенка говяжья:1 банка
    • Картофель:4-5 шт.
    • Морковь:1-2 шт.
    • Перец болгарский:1-2 шт.
    • Баклажан:1-2 шт.
    • Помидор:1-2 шт.
    • Кабачoк:1/2 шт.
    • Капуста (белокочанная, цветная или брокколи) :300 гр.
    • Соль,Перец,Лавровый лист, Чеснок, Зелень:по вкусу


    Подробнее...
  • Бургер по-русски с тушеной говядиной
    06 апреля 2016 Рецепты из тушеной говядины

    Бургер по-русски с тушеной говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв: 525 г.
    • Булочки для бургеров: 1 шт.
    • Огурцы маринованные: 10 г.
    • Листовой салат "Айсберг": один лист
    • Готовый соус барбекю: 70 г.
    • Помидоры свежие: 20 г.
    • Лук красный: 10 г.
    • Картофель фри: 150 г.
    • Масло сливочное: 10 г.


    Подробнее...
  • Тушеное мясо в горшочке по-польски
    25 марта 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Тушеное мясо в горшочке по-польски

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная:500 гр
    • Картофель:6 шт.
    • Лук:2 шт.
    • Морковь:2 шт.
    • Белые сушеные грибы :50 гр.
    • Растительное масло :2 ст. л.
    • Соль, перец :по вкусу
    • Для соуса::
    • Мясной бульон :300 мл.
    • Томатная паста :4 ст. л.
    • Сметана:1 ст. л.
    • Сливочное масло:2 ст. л.
    • Мука:1 ст. л.
    • Для теста::
    • Мука:0,5 стак.
    • Сливочное масло:50 гр.
    • Яйца:1 шт.


    Подробнее...
  • Каннеллони с говядиной
    23 октября 2014 Рецепты из тушеной говядины

    Каннеллони с говядиной

    Ингредиенты
    • Говядина тушеная: 525 г.
    • Каннеллони (толстые макароны-трубочки): 12 шт.
    • Лук: 2 шт.
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Морковь: 1 шт.
    • Томатная паста : 4-5 ст. л.
    • Сыр твердый: 150 г.
    • Смесь итальянских трав: по вкусу
    • Масло растительное: для жарки
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу
    • Молоко: 800 мл.
    • Масло сливочное : 100 г.
    • Мука пшеничная : 3 ст. л.


    Подробнее...


Корзина

^ Наверх