Главная Рецепты Рецепты из тушеной говядины: приготовления блюд с тушенкой из говядины с фото Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

Рецепты из говядины тушеной. Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами

Закрытый слоёный пирог с говядиной и белыми грибами
Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 525г

505 ₽

Основные ингредиенты:

  • Говядина тушеная: 525 г (1 банка)
  • Грибы белые отваренные: 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое: 200 г
  • Лук репчатый: 100 г
  • Сыр моцарелла: 50 г
  • Яйцо сырое: 1 шт
  • Укроп свежий: 2г
  • Салат мангольд: 2 г
  • Сметана: 50 г
  • Клюква свежемороженая: 1 г
  • Мука пшеничная (для раскатывания теста): 10 г
  • Соль: по вкусу

Репчатый лук и отваренные белые грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить содержимое банки говядины тушеной «Войсковой спецрезерв», после чего тушить еще 7 минут, затем добавить рубленый укроп и все перемешать.

Слоеное тесто раскатать толщиной 3-4 мм, выложить в форму для запекания, посыпать мелконарезанной моцареллой и выложить тушеную говядину с белыми грибами. Раскатать слоёное тесто толщиной  3-4мм, вырезать круг (по диаметру формы для запекания), смазать его взбитым яйцом и накрыть пирог. Защипнуть края пирога, вторично смазать его яйцом, шпажкой сделать несколько проколов для того, чтобы пирог не лопнул.

Запекать пирог в духовке 15 минут при температуре 180 С.

Готовый пирог достать из формы и подавать на порционной тарелке со сметаной.

 

Приятного аппетита!

Есть вопросы?

Частые вопросы

Рейтинг по отзывам покупателей

от 4.6
5
84%
4
10%
3
2%
2
1%
1
3%

Читать отзывы по темам